您现在的位置:首页  »  日本剧  »  比赛完毕
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
比赛完毕》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《比赛完毕》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  本剧改编自因日剧「半泽直树」「下町火箭系列」而被大家所熟悉的作者池井户润的最新作品。在剧中,大泉饰演的是大型制造公司“tokiwa发动机”的中坚工薪族·君岛隼人,他虽然是干部候选人,但却对上司收购企业提出异议而被调任至地方工厂做总务部长并同时兼任了曾经是强队的tokiwa发动机橄榄球队「Astros」的总经理,该剧描绘了被降职的男人让橄榄球部再次崛起的故事。 超级年轻的时候迫不及待,想疯狂地爱,疯狂地恨,疯狂地把身体和这个世界的一草一木疯狂交织留下痕迹,工作以后却发现自己是多么普通且脆弱的一个存在了,要考虑很多,要顾全很多,要学会成熟和抵抗和沉默。所以愈是这样,就愈看见电影里那个少年的坚强与美好,他有爱的父母,爱他的妹妹,无比支持他的朋友和给予帮助的校方人员。我也不知道年轻的Simon以后步入社会是否还有同样的美好,但是依然满怀祝福。

Back to Top