您现在的位置:首页  »  港台剧  »  双面伊人
双面伊人迅雷下载

双面伊人

主演:
郑伊健/袁洁莹/谢天华/曹永廉  
状态:
完结
剧情:
《双面伊人》简介:一次游艇意外爆炸事件,让姚乐天(郑一详细剧情

双面伊人》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《双面伊人》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

第一遍看《爱你,西蒙》,是在二月底的悉尼同志狂欢节上。那天夏日流火,我提前半小时去市中心最大的电影院排队,浩浩荡荡的人龙从门口排到了大街上,感觉半个悉尼的基佬都闻风出动了。我身后一对老爷爷不停挥动着彩虹扇,毒舌主办方是想让他们刚结完婚就含笑九泉。然而所有怨气在电影开始后一扫而空:整个影厅不断响起笑声、掌声和口哨声,就像在开一场盛大的派对。正是在这样的氛围下,哪怕观影过程中发现有些瑕疵,我也毫不犹豫给了五星。一次游艇意外爆炸事件,让姚乐天(郑一健饰)严重昏迷了整整一年。醒来后,快乐的日子失去了记忆,忘记了一切,除了经常出现在他脑海里的神秘黑裙女孩。星探莫一鸣(谢华饰)不小心挖到了乐天,以为他是有空的。一明想利用失忆的乐天赚钱,于是谎称为乐天寻找黑衣女郎。有一天,自称方德新(曹永联饰)找到乐天,告诉他其实两人对兄弟感情很好。然而当德欣的女友林静(袁洁颖饰)出现时,开心的日子发现她和他的灵魂所关心的女人竟然长得一模一样。为了揭开真相,乐天不惜一切代价,却发现了一个更大的阴谋和秘密。由香港电视广播有限公司推出的20集时装悬疑电视剧《双面人》,由袁洁颖、郑爱健主演,王新伟监制,于1999年8月9日在无线电视翡翠台首播。

Back to Top