您现在的位置:首页  »  爱情片  »  树木葬
树木葬迅雷下载

树木葬

主演:
李英雅  温宙完  
状态:
完结
剧情:
《树木葬》简介:美女青雅(李映雅饰)并不十分了解从事详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
树木葬》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《树木葬》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

美女青雅(李映雅饰)并不十分了解从事一个普通人的职业——树医。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。她是善良的,善良的,尤其是喜欢花和树,她在工作中很注意为植物处理各种疾病。那天,她接到一项任务,要去一所高中治疗受感染的树木。与此同时,她遇到了一个相当紧张的年轻人,他那咄咄逼人的目光和深沉的微笑触动了她的心。当她把手放在患病的树上时,她感觉到一个陌生的高中女生的存在。此后,各种噩梦和怪异的经历交替来到青雅,友好的笑容不再,取而代之的是疲惫恐慌的表情。另一方面,神秘的青春痴迷地萦绕在青雅身边,试图让她想起自己和过去。一切都在朝着不可预测的方向发展……

Back to Top