您现在的位置:首页  »  动作片  »  曼谷保镖1
曼谷保镖1迅雷下载

曼谷保镖1

主演:
拔泰王锦鲁  /  巴维理洋淦武  /  托尼·贾  /  帕姆瓦瑞·尤德卡默尔  
状态:
完结
剧情:
《曼谷保镖1》简介: 柯姆是一名经验丰富功夫了得的保镖,详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
曼谷保镖1》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《曼谷保镖1》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。 柯姆是一名经验丰富功夫了得的保镖,负责贴身保护一身份十分尊贵的富商。然而,在一场意外的暗杀之中,富商不幸中弹死去。柯姆为此陷入了深深的自责之中,虽然富商的妻子明白柯姆并未失职只是这悲惨的结局无法避免,但富商的儿子却始终不愿意原谅柯姆,将他开除了。   之后,这名血气方刚的少爷成为了仇家下一个想要暗杀的目标,所幸他躲过了杀手强大的火力袭击,隐姓埋名留在了贫民区,养精蓄锐要为死去的家人复仇。在此过程中,柯姆也在不坚持不懈的寻找着少爷的踪迹,最终他们两人冰释前嫌,并且联手开始一起寻找真正的罪魁祸首。   继2005年大卖座的第一集之后,《曼谷保镖》于今年拍出了续集,有“泰国周星驰”之称泰国喜剧明星拔泰王锦鲁继续自编自导自演,继续请来《拳霸》东尼·嘉参与演出。影片向周星驰、成龙电影偷了师,并且自己恶搞了《拳霸》《冬荫功》等片,拔泰王锦鲁(《拳霸》另一主演)演出非常出彩过瘾。Tony Jaa则之是客串身份,在片中有一场打斗,另外自己还拿《冬荫功》开涮,十分的“搞”。

Back to Top