您现在的位置:首页  »  国产剧  »  小丈夫
小丈夫》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《小丈夫》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  年过三十的姚澜(俞飞鸿 饰)是一家便利店的店长,通过相亲网站她结识了看似敦厚老实的田坤(涂松岩 饰),两人一拍即合,很快决定步入婚姻殿堂。可就在节骨眼,姚澜发现未婚夫不忠的证据,盛怒之下取消了婚礼。在心情最低落的时刻,看热闹的小青年陆小贝(杨玏 饰)不经意闯入姚澜及其母亲(许娣 饰)的生活,让感情道路挫折满满的母女二人平添了许多烦恼。以此为契机,一肚子古灵精怪的陆小贝似乎便爱上了大自己九岁的姚澜,于是乎便厚着脸皮展开了追求。   姐弟恋考验着不仅是两人年龄,更有对人生、爱情和生活的态度。在和这个“弟弟”相处过程中,姚澜不得不去面对种种根本不曾设想过的状况…… 我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top