您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  白宫风云第五季
白宫风云第五季迅雷下载

白宫风云第五季

主演:
斯托卡特·詹宁  /  杜勒·希尔  /  艾莉森·珍妮  /  约书亚·马林纳  /  简·默勒尼  
状态:
完结
剧情:
《白宫风云第五季》简介: 详细剧情

白宫风云第五季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《白宫风云第五季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

 各位女士、先生,请欢迎美国总统葛兰艾伦华肯!   他是众议院院长也是个死硬的保守派,当巴特勒总统为了女儿被绑架的事件忙得焦头烂额时,华肯暂代总统职位,白宫的幕僚人员则夹在新旧总统间左右为难。绑架危机的化解及巴特勒重回总统宝座,是【白宫风云】第五季两条引人入胜的故事主轴。饰演白宫发言人的艾莉詹尼,也因她在第五季的精湛表现而荣获艾美奖最佳女主角奖。第五季可说是情节高潮迭起,也包括副总统出人意料之外的阵前换将,最高法院的大法官任命风波,及多位幕僚前往迦萨走廊的一趟致命之旅。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。

Back to Top