您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  新社会第一季
新社会第一季迅雷下载

新社会第一季

主演:
凯瑟琳·纽顿  刘承羽  雅克·考利蒙  亚历克斯·菲茨艾  
状态:
完结
剧情:
《新社会第一季》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
新社会第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《新社会第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  Chris Keyser执笔﹑Marc Webb执导的Netflix新剧集定命为《新社会 The Society》,这部剧被形容为《迷失 Lost》与《苍蝇王 Lord of the Flies》的混合体,讲述一群少年自一次短途旅行后,回到城镇时发现其他人都失踪了,而且主角们还变得无法离开此地。所以,从去年看到的预告片后,它就成为了我今年最期待的片子,因为LGBT终于成为一部电影的主题作为卖点来宣传,而不是隐藏在幕后。资本市场在拥抱LGBT,20th Century Fox砸重金广告营销,LGBT电影打入了主流电影市场——这真的太让人激动了。 Kathryn Newton饰演的女主角Allie,其余演员包括Rachel Keller﹑Gideon Adlon﹑Jacques Colimon﹑Olivia DeJonge﹑Alex Fitzalan﹑Kristine Froseth﹑Jose Julian﹑Natasha Liu Bordizzo﹑Alex MacNicoll﹑Jack Mulhern﹑Salena Qureshi﹑Grace Victoria Cox﹑Sean Berdy及Toby Wallace。

Back to Top