您现在的位置:首页  »  科幻片  »  匹诺曹964号
匹诺曹964号迅雷下载

匹诺曹964号

主演:
鈴木はぢ/ONN-CHAN/大坪光路  
状态:
完结
剧情:
《匹诺曹964号》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
匹诺曹964号》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《匹诺曹964号》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  近未来,日本社会工业文明高度发达,但人类的精神世界却堕落至谷底。当心灵和欲望都倍感空虚之事,一种代号为“匹诺曹”仿生机器人应运而生。他们具有人类男性的一切特征,发明的目的旨在充当女性和同性恋的泄欲工具。   丧事记忆的少女姬子(ONN-CHAN 饰)与被残酷的女主人切除脑蛋白质的匹诺曹964(鈴木はぢ 饰)在大街上相遇,这两个孤独畸零的个体从此生活在一起。然而匹诺曹964的内部零件不断损坏,已经接近崩溃边缘。姬子焦急万分,四处寻找修理他的办法。她甚至找到制造匹诺曹的公司,然而却无功而返。另一方面,开始疯狂焦躁的964向姬子发起了攻击…… 差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。

Back to Top