您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  迈克·艾普斯:一枝独秀
迈克·艾普斯:一枝独秀迅雷下载

迈克·艾普斯:一枝独秀

主演:
迈克·艾普斯  
状态:
完结
剧情:
《迈克·艾普斯:一枝独秀》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
迈克·艾普斯:一枝独秀》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《迈克·艾普斯:一枝独秀》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  喜剧人兼演员迈克·艾普斯在他百无禁忌的 Netflix 单口喜剧特辑《迈克·艾普斯:一枝独秀》中表现得游刃有余。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。这部时长 1 小时的特辑在华盛顿的宪法大厅录制,他通过讲述抚养四个女儿(喜忧参半)、儿时战胜阅读障碍、老人的神秘智慧,反思了自己的幸运和经历的挫折,也向我们证明了艾普斯为什么能够成为独树一帜的喜剧演员。Den of Thieves 的杰西·伊尼亚托维奇、埃文·普拉格、杰瑞德·莫雷尔和乔丹·巴罗与 Naptown 的迈克·艾普斯、托马斯·科布、奈尔斯·柯克纳、凯拉·鲁宾逊和罗亚尔·沃特金斯共同担任监制。凯文·布瑞担任导演。本片于 2019 年 6 月 25 日在 Netflix 面向全球上线。

Back to Top