您现在的位置:首页  »  国产剧  »  我的兄弟叫顺溜
我的兄弟叫顺溜迅雷下载

我的兄弟叫顺溜

主演:
王宝强/张国强/郝蕾/孙逊/战菁一/霍青/常铖/杨子骅  
状态:
完结
剧情:
《我的兄弟叫顺溜》简介: 详细剧情

我的兄弟叫顺溜》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的兄弟叫顺溜》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  新四军小战士顺溜(王宝强 饰)在伏击汉奸司令吴大疤拉(杨子骅 饰)时竟打掉了自己六分区司令陈大雷(张国强 饰)的头盔。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。陈大雷赏识百步穿杨的神枪手顺溜,与他称兄道弟,并给顺溜起了个新名字叫“陈二雷”。在陈大雷与三营长(孙逊 饰)的提拔下,顺溜屡立战功,并缴获了日军的新式狙击枪,成为了军中狙击手、战斗英雄和传奇人物,却也日益骄横,不服军命。但在一次对日军中将石原的伏击战中,顺溜为了不打草惊蛇,竟亲眼看着自己的姐姐(郝蕾 饰)姐夫遇害。顺溜尚未复仇,二战结束,日军宣布投降。顺溜不顾停战协议,私自前往日俘离港码头……

Back to Top