您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  拉凡德山的暴徒
拉凡德山的暴徒迅雷下载

拉凡德山的暴徒

主演:
亚历克·吉尼斯/斯坦利·霍洛威/希德·詹姆斯/阿尔菲·巴斯/奥黛丽·赫本  
状态:
完结
剧情:
《拉凡德山的暴徒》简介:这不是奥黛丽赫本的第一部电影,而是她详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
拉凡德山的暴徒》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《拉凡德山的暴徒》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这不是奥黛丽·赫本的第一部电影,而是她的第四部外景电影。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。赫本原本是要扮演一个主要的女性角色,但她不得不扮演一个走秀的角色,因为她不能参加演出。她让一名年轻女子与亚历克·吉尼斯(Alec guinness)调情,时间不到30秒!影片男主角亚历克•吉尼斯(Alec guinness)在片中饰演一名谦逊的金条搬运工,他用装甲车装载金条,他从事这项工作已有20年。然而,有一天,他决定抢劫价值100万英镑的黄金,连同他的新兵和他的老朋友(斯坦利·霍洛威饰),一个镇纸雕刻家和制造商。他们决定把这根金条藏在埃菲尔铁塔的一个小模型里,拿到后就把它运到法国。但是,当他们通过海关时,这些业余小偷变得如此惊慌,以至于6个装着金子的埃菲尔铁塔小模型以一种混乱的方式卖给了一群英国女学生。

Back to Top