您现在的位置:首页  »  日本剧  »  进击的巨人第一季
进击的巨人第一季迅雷下载

进击的巨人第一季

主演:
三浦春马  长谷川博己  水原希子  本乡奏多  
状态:
更新至19集
剧情:
《进击的巨人第一季》简介:不知曾几何时,世界各地出现了专门捕杀详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
进击的巨人第一季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《进击的巨人第一季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

不知曾几何时,世界各地出现了专门捕杀人类的巨人,可怕天敌的出现最终导致人类的文明衰落与倒推。为了阻止巨人无休止的捕猎,人类筑起三座高墙将自己保护起来,如是过去了一百年的时光。少年艾伦(三浦春马 饰)厌倦了被囚禁起来的日子,某天他怂恿伙伴三笠·阿克曼(水原希子 饰)和阿明·阿诺德(本乡奏多 饰)试图翻出围墙,谁知却见证了超大型巨人打破围墙以及无数巨人疯狂涌入的可怕一幕。霎时间宁静祥和的城市变成了巨人的狩猎场,艾伦等人目击了永生难忘的血腥一幕。两年后艾伦和阿明加入调查兵团,并且即将随同战友出发修复外墙,夺回沦陷的土地。这注定是一次凶险非常的旅程……本片根据谏山创发表在《别册少年Magazine》上的同名漫画原作改编。今天终于有机会看完了,感慨万分。首先是说实话我对结局的那种扭捏的转折真是不太喜欢,有一种猝不及防但是又很套路的感觉,电影院里一票花痴妹子嗷嗷直叫弄得我更是心里的粉红泡泡全无。在我的心中那个burger place的小哥才深得我心,觉得更契合我心中对blue的脑补——深情的眼睛,温柔的措辞。还有一个扣分点在于这里面的人对情爱真的都是傻逼吗……无论男女男男,别人说你俩合适快去睡吧就能真的有想试一下的欲望,hey,wake up,这里不是泰迪公园。相比一个月前下映的Call Me By Your Name,这里面有的点真的有点让强扭。

Back to Top