您现在的位置:首页  »  动漫片  »  寄生魔偶
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
寄生魔偶》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《寄生魔偶》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  “AD. POLICE”系列的第二部OVA动画,分为三部分。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。   《FAINT VOICE》:故事发生在2034年,人类与亚人类“布马”共同生活在东京。为了取缔犯罪的布马,“AD. POLICE”内部特设了一个名为“BRANCH”的特务组织。在搜查暴走布马的住所时,BRANCH的搜查官“巴兹·库别斯”和他的亚人类搭档“金宝”发现了大量的可疑药物。这些神秘药物与布马的暴走有没有关联呢?   《DREAMER》:BRANCH的女性搜查官“麦克儿森”在调查女布马的连续破坏事件时,和超高级的布马娼妓“夏娃”相遇了。为了将自己在梦中一直看到红衣红帽的小女孩的影像传递给别人,夏娃像往常一样赶去见她的老客户们。谁想出现在她面前的正是那个红色的女孩……   《KNIGHTS OF A ROUNDTABLE》:BRANCH的部长“高桥”突然失踪了,但在此之前,他好象与某个政治巨头发生了争执。最后,巴兹发现了高桥的行踪,可就在他赶去时,东京的上空响起了一连串的爆炸声。事后,巴兹的大名竟被列入了爆炸事件重大怀疑者的名单,他和高桥一起被卷入了一场恐怖的阴谋……

Back to Top