您现在的位置:首页  »  剧情片  »  狮子王预告片
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
狮子王预告片》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《狮子王预告片》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  非洲大草原上一轮红日冉冉升起,为高大的乞力马扎罗山披上层金色的光纱,所有的动物涌向了同一个地方——荣耀石,兴奋地等待着一个重大消息的宣布:它们的国王木法沙将迎来自己的新生儿。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?   这个新生儿就是小狮子辛巴,它是木法沙的法定接班人、荣耀石未来的国王。   小狮子王辛巴在众多热情的朋友的陪伴下,不但经历了生命中最光荣的时刻,也遭遇了最艰难的挑战,最后终于成为了森林之王,也在周而复始生生不息的自然中体会出生命的真义。

Back to Top