您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  有时好杀
有时好杀迅雷下载

有时好杀

主演:
Susie  Abromeit/Amanda  Brugel  
状态:
完结
剧情:
《有时好杀》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
有时好杀》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《有时好杀》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?   在修道院的神秘死亡后,塔利亚修女发现自己陷入了内部调查。在修道院院长的严格命令下,她必须揭开死亡背后的真相并确保修道院不受干扰。当另一个妹妹被发现被谋杀时,事情发生了急剧变化,而Talia姐妹被迫找到杀手。当她发现修道院的更大秘密时,塔利亚修女必须调和她的前世,以便完成手头的任务。对塔利亚修女来说,她所知道的关于修道院及其姐妹的一切都将受到质疑,她发现杀戮有时候不是件坏事。

Back to Top