您现在的位置:首页  »  海外剧  »  我亲爱的小冤家
我亲爱的小冤家迅雷下载

我亲爱的小冤家

主演:
查克利·彦纳姆/帕德容琶·砂楚  
状态:
完结
剧情:
《我亲爱的小冤家》简介: 详细剧情

我亲爱的小冤家》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我亲爱的小冤家》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  艾美(帕德容琶·砂楚 Pachrapa Chaichua 饰)和阿君是情同手足的姐妹,富家公子凯文(查克利·彦纳姆 Shahkrit Yamnarm 饰)受父亲所托企图收购艾米家所有的土地,却遭到了艾美父亲的强烈反对。哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……之后,阿君和好友前往曼谷找工作,意外的被凯文录用,当凯文得知阿君的真实身份后,决定诱惑阿君,是她自动放弃土地的所有权。   凯文的阴谋得逞了,在得到了想要的东西之后,他残酷的抛弃了阿君,回到了年轻貌美的前女友身边,悲伤的阿君想要自杀,却被艾美救下了。在得知了凯文的所作所为之后,艾美十分气愤,她决定改头换面勾引凯文,以其人之道还治其人之身。然而,随着时间的推移,艾美发现自己竟然对凯文动了真情。

Back to Top