您现在的位置:首页  »  动漫片  »  未麻的部屋
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
未麻的部屋》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《未麻的部屋》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  当红三人少女偶像团体Charming Bird面临解散,核心成员雾越未麻在事务所的安排下不得不退出团体,转型成为一名电视剧演员。万事开头难,对于偶像歌手转型而来的未麻尤其如此,她在工作中承受着压力,闷闷不乐。与此同时,各种恐吓信不断、经纪人田所先生遇袭以及以自己的口吻在网站上写日记的神秘人都让未麻焦虑不已,恍惚间她甚至看到另一个自己。   未麻的苦恼无人知晓,贪婪的田所甚至同意剧组的剧本,要求未麻出演一场尺度极大的强暴戏。这次演出成为未麻演艺事业的转折点,她的出镜率开始攀升,甚至还拍摄了裸露的写真。与此相对,电视剧编剧涩谷和曾给未麻拍下裸照摄影师村野接连遇害。未麻的生活变得混乱不堪,真相究竟如何?   本片荣获1997年亚洲奇幻电影节最佳亚洲影片。 上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。

Back to Top