您现在的位置:首页  »  综艺片  »  目光交流
目光交流迅雷下载

目光交流

主演:
姜镐童  李尚敏  申东熙  
状态:
更新至20191125集
剧情:
《目光交流》简介:新综艺《Eye Contact》预定详细剧情

目光交流》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《目光交流》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

新综艺《Eye Contact》预定8月初开始播放,拥有特别事由的两人,在5分钟内通过彼此的眼神传达真心,是新概念“沉默”综艺。已经进行的录影中,有父母子女、夫妻、朋友、榜样等平凡关系的演艺人和大众人士出演,通过对视传递感谢、和解、安慰等,预计可以给观众带来共鸣和感动。呈现笑容和感动的新概念综艺《Eye Contact》预计8月初在Channel A首播。第一次看到这么钢铁小直男气质的同志片,关于出柜这件事,其实就跟异性恋少女心玛丽苏的套路一样,男主角西蒙是主流眼中完美的同性恋男孩,有着完美的家庭,完美的生活,他的身上没有一丝疼痛,身边每个角色身上都贴着政治正确的标签,编剧每一步也是走的小心翼翼,一切的最终目的就是把你甜死。

Back to Top