您现在的位置:首页  »  动作片  »  熊猫大侠
熊猫大侠迅雷下载

熊猫大侠

主演:
刘桦  阿朵  邓家佳  任泉  李晓川  李昌元  吴佩慈  何炅  施宁  矢野浩二  李彧  吉杰  
状态:
完结
剧情:
《熊猫大侠》简介: 详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
熊猫大侠》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《熊猫大侠》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

  南宋年间,金国老狼主派出刺客叽里咕噜潜入临安,图谋在临安城举办“天下一心”文艺汇演之时刺杀励精图治的大将军(任泉 饰)。我知道,生活在美国洛杉矶,我和我的LGBTQ朋友们有太多太多的privilege,可每次和朋友们见面聊天,总会somehow话题转到:是否和国内的父母出柜,有没有和同事出柜。真的是永恒的话题。有朋友在这里结婚多年,房子买好,养小孩都提上议程,但是爸爸妈妈过来还是以为他们只是室友。或者像我老婆,向自己的华人同事出柜后,对方说,你没事吧?不过放心,我不会告诉别人的。二人多方打探得知演出当天将有一只从卧龙运来的会跳舞的熊猫表演,于是便想出计策冒充接镖人绑架大熊猫以图接近大将军。家居四川年逾四十却又一事无成的飞镖师傅王老吉(刘桦 饰)被误认为是“天下第一镖师”而接手押运大熊猫一差,王老吉为了证明自己可以吃镖师这碗饭,遂怀揣押镖秘籍一本,义无反顾的上路了。不料半路遭遇女山贼金莲(阿朵 饰),而且又一次被误认为是苦等多年的恋人黄老吉;到达临安又认识怀才不遇的女捕头(邓家佳 饰),而且被误以为是进行野生动物贩卖的罪犯;叽里咕噜这时也出现在食全食美大酒楼,企图以冒充身份骗走大熊猫。多方力量汇集于食全食美大酒店,王老吉最终能否顺利完成押镖任务?又能惹出什么让人啼笑皆非的故事?

Back to Top