您现在的位置:首页  »  综艺片  »  跨界歌王第四季
跨界歌王第四季迅雷下载

跨界歌王第四季

主演:
状态:
更新至20191130集
剧情:
《跨界歌王第四季》简介:《跨界歌王》第四季赛制变化:取消淘汰详细剧情

跨界歌王第四季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《跨界歌王第四季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《跨界歌王》第四季赛制变化:取消淘汰与补位的淘汰赛制,前12期为展演,每4期一轮,共3轮,每轮共6位跨界歌手,全季一共18位跨界歌手进行展演,最后选出10首歌曲成为跨界歌王年度十大金曲,第13期为年度金曲演唱会,跨界歌王邀请帮唱嘉宾再度演绎10大金曲,同时3季歌王返场表演。是从哪里开始的呢?是从他“被出柜”后被好朋友和全校排挤时候的孤独感吗?是他爸爸得知自己的儿子独自隐藏了4年自己是gay的秘密时候的心酸吗?是他向那个out了他的男生大吼“何时何地向谁出柜由我自己说了算你凭什么来指手画脚gtfo”时候的愤怒吗?

Back to Top