您现在的位置:首页  »  综艺片  »  音浪合伙人
音浪合伙人迅雷下载

音浪合伙人

主演:
苏有朋  王嘉尔  薛之谦  周笔畅  
状态:
更新至20191130集
剧情:
《音浪合伙人》简介:《音浪合伙人》是由江苏卫视、腾讯音乐详细剧情

音浪合伙人》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《音浪合伙人》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《音浪合伙人》是由江苏卫视、腾讯音乐娱乐集团、千足传媒共同打造的原创星素共演舞台真人秀,苏有朋、薛之谦、王嘉尔、周笔畅、胡彦斌、欧阳娜娜等明星作为音浪召集人加盟节目,他们将和300位合伙人组成3组音浪团,在24小时之内紧急排练,一起完成创意十足的音乐大秀,跨界混搭,花式唱法,《音浪合伙人》将打造2019年第四季度最强音浪。强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top