您现在的位置:首页  »  韩国剧  »  山茶花开时
山茶花开时迅雷下载

山茶花开时

主演:
孔晓振  姜河那  
状态:
更新至38集
剧情:
《山茶花开时》简介:《山茶花开时》讲述的是一个孤儿冬柏长详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
山茶花开时》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《山茶花开时》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。《山茶花开时》讲述的是一个孤儿冬柏长大后成为单身母亲的故事。她开了一家居酒屋,名为“冬柏”,中文意思是山茶花。龙植是镇上一名正义满满的巡警,在遇到他之后,冬柏的生活发生了转折。他们不顾世俗对单亲妈妈的偏见而坠入爱河。龙植从小由妈妈独自抚养长大,明白冬柏这一路走来有多么艰辛,所以想要用一生去守护她。

Back to Top