您现在的位置:首页  »  剧情片  »  伪婚男女
伪婚男女迅雷下载

伪婚男女

主演:
唐振刚  周厚安  李京恬  程茉  王琄  
状态:
完结
剧情:
《伪婚男女》简介:杨朵(程茉 饰)和武刚(唐振刚 饰)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
伪婚男女》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《伪婚男女》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。杨朵(程茉 饰)和武刚(唐振刚 饰)除了夫妻的名字,并没有真正的夫妻,因为他们都是同性恋,都有自己稳定的爱人,而这段婚姻只是为了安抚两个家庭的骗局。否则和平的两个人,但是在有一天婆婆琄(国王),XiaoGuZi吴的软(李镜)搬到家里。与婆婆住在同一屋檐下相比,更糟糕的是,杨花发现自己逐渐被古吴柔所吸引。目睹妻子的移情别恋,武刚心里生下了一个计划,决定把自己的爱人萨姆(周厚安饰)介绍给吴柔了解,让他们也组成假夫妻,这样就不会有什么麻烦了。然而,事情真的会像吴刚想的那样顺利吗?

Back to Top