您现在的位置:首页  »  韩国剧  »  我的王国
我的王国迅雷下载

我的王国

主演:
梁世宗  禹棹焕  金雪炫  张赫  
状态:
更新至16集
剧情:
《我的王国》简介:《我的王国》以 14 世纪晚期为背景详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我的王国》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我的王国》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《我的王国》以 14 世纪晚期为背景,正是从高丽王朝晚期进入朝鲜王朝早期的过渡时期,人们在保护信仰的同时追求权力。梁世宗(《浪漫医生金师傅》《爱情的温度》《虽然 30 但仍 17》)饰演的徐辉是一个在不公正面前决不妥协的战士。徐辉的好友南善浩由禹棹焕(《救救我》《疯狗》)饰演。善浩发奋图强通过军事考试,改变了自己的社会地位,但因误会与徐辉产生了矛盾。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。

Back to Top