您现在的位置:首页  »  国产剧  »  彩虹的重力
彩虹的重力迅雷下载

彩虹的重力

主演:
高以翔  宣璐  张亮  岳以恩  林佑威  锦荣  张柏嘉  黄柏钧  
状态:
更新至40集
剧情:
《彩虹的重力》简介:什么时代,即将进入剩女行列的彩虹还相详细剧情

彩虹的重力》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《彩虹的重力》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。什么时代,即将进入剩女行列的彩虹还相信“灵魂伴侣”吗?她确实遇到了一个这样的人:校园老师,博学、浪漫、冷漠、深刻,而且与她有着心灵上的联系。但她的母亲李明珠却决心不给这个没有车、没有房、没有背景的矿工后裔任何机会,不仅嘲笑她女儿想法幼稚,而且认为理想女婿是彩虹大学时期最好的朋友——富家子弟苏东林。董琳是可爱的,但不幸的是对未知的。在珍珠不遗余力的打击下,彩虹屈服了,爱死了。而闺蜜韩晴嫁给凤凰后的痛苦经历似乎也证明了世俗的法则永远是正确的。但这只是一系列危机的开始。在彩虹的背后,有两个坚强的女人在安静的游戏。她身边的每个人都想破茧而出,找到自己在这个世界上的理想位置,但却以让别人成为受害者为代价……想到痛苦,彩虹做出了一个简单的选择。

Back to Top