您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  王室第三季
王室第三季迅雷下载

王室第三季

主演:
威廉·莫斯里  亚历山德拉·帕克  马克斯·布朗  汤姆·奥斯汀  
状态:
更新至10集
剧情:
《王室第三季》简介:Max Brown将在《王室》第三季详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
王室第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《王室第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。Max Brown将在《王室》第三季中扮演关键角色Robert王子。该剧从最开始就告诉我们:Robert王子死了……但是在第二季季终集,我们惊讶地发现Helena王后和Simon国王的长子竟然还活着。剧本进一步描述道:Robert王子是位仪表堂堂的、充满英雄气概的男人,他爱自己的国家,更爱自己的家庭……尽管这个家庭问题重重。他一直在躲避媒体的关注,同时也躲避自己的家人。当他突然死亡的消息公开之后(当初很有可能是Ted下令刺杀Robert),他的弟弟Liam王子被迫站到聚光灯下,顶替他成为王国的继承人。Helena、Liam和Eleanor正走向一条自我毁灭的道路,明白事理的Robert将帮助他们悬崖勒马。第三季的故事时间将跳跃到「谋害Simon国王的凶手Ted Pryce被愤怒的民众处决两周后」,Helena王后竭力证明Liam王子和Eleanor公主是Simon国王的亲生子女,但现任国王Cyrus决心不惜一切代价阻止她。与此同时,Liam王子和Eleanor公主的知名度都达到前所未有的程度。他们都认为自己是王位的合法继承人,争论将长期存在,但他们必须首先让民众相信自己是合格的领袖。社交媒体上一条神秘的「#KingLiam」标签像风暴一样席卷整个英国,呼吁民众站出来支持「英雄王子」,怎料Liam正因为愤怒而走在黑暗的道路上。Eleanor公主不是傻子,她很快注意到哥哥自暴自弃的古怪行为,但她自顾不暇——她与Jasper的关系已经成为一种沉重的负担。毫无疑问Eleanor很爱Jasper,但Jasper在真正爱上Eleanor之前的唯一目的就是引诱她并偷走她的财富,他显然不会是一个「完美男友」。令Liam和Eleanor都深感震惊的是,他们的哥哥Robert王子竟然没有死,王位之争会变得更加复杂。Robert王子失踪之谜会有答案,他的再次出现对弟妹、母亲和叔叔也会造成严重影响……毕竟他才是真正合法的王位继承人。

Back to Top