您现在的位置:首页  »  综艺片  »  Somebody
Somebody迅雷下载

Somebody

主演:
吴弘学  李宜缜  韩善天  罗大韩  
状态:
更新至20191122集
剧情:
《Somebody》简介:Mnet全新综艺节目《暧昧之舞Som详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
Somebody》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《Somebody》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

Mnet全新综艺节目《暧昧之舞Somebody(暂译)》公开十位参赛者的资料,该节目为接档《showmethemoney777》的全新节目,节目组将邀请到十位男女舞者,展开一档观察男女之间“暧昧情愫”的节目,节目的名字取自跳舞的肢体(body)以及暧昧情愫Something的缩写。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。兼具实力和颜值的舞者们将和各自有好感的对象一同拍摄双人舞蹈MV,一同创造浪漫情缘。此次节目组公开的十位舞者也是涉猎广泛,韩国传统舞蹈、芭蕾、嘻哈、街头舞蹈、现代舞蹈等应有尽有,届时将以怎样的形式呈现舞蹈也令人期待,预计该节目将从23日晚间开始播出。

Back to Top