您现在的位置:首页  »  综艺片  »  我就是演员之巅峰对角
我就是演员之巅峰对角迅雷下载

我就是演员之巅峰对角

主演:
李立群  伊一  李冰冰  张国立  
状态:
更新至20191130集
剧情:
《我就是演员之巅峰对角》简介:浙江卫视《我就是演员》本季全新升级为详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
我就是演员之巅峰对角》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《我就是演员之巅峰对角》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。浙江卫视《我就是演员》本季全新升级为《#巅峰对角# 》将于10月3日开启录制,首发八位竞演演员,根据赛制每两期淘汰两位演员,并开启演员补位。同时为更好帮助青年演员成长,设立“学徒制”,每位竞演演员将带领一位“学徒”,学徒不参与竞演PK,但将有助演机会登台表演,全程跟随竞演演员一起揣摩剧本,学习表演。本季节目主持人:李立群、伊一。

Back to Top