您现在的位置:首页  »  国产剧  »  谁的青春不叛逆
谁的青春不叛逆迅雷下载

谁的青春不叛逆

主演:
于朦胧  毛晓彤  梁大维  尹淇  
状态:
更新至36集
剧情:
《谁的青春不叛逆》简介:鹿相和鹿因是一对亲兄弟,两人因父母的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
谁的青春不叛逆》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《谁的青春不叛逆》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

鹿相和鹿因是一对亲兄弟,两人因父母的原因分别被姥姥和奶奶抚养长大。鹿相是大学留级生,鹿因是海归高管,两兄弟因为不理解对方的生活和困境,决定互换几天身份体验彼此的生活,没想到互换后,鹿因发生意外失忆以为自己是体大学生,鹿相为解决哥哥公司的难题冒充公司新上任的高管。哥哥在大学里重走毕业季,亲眼目睹体育生们毕业时的辛酸,并与散打队员陶了结下不解之缘。弟弟在公司里惹出一连串的麻烦,跟人力部门的唐诗在经历了分分合合之后成就一段青春恋情。最终,哥哥鹿因解开多年心结,更加快乐地面对人生;弟弟鹿相收获责任和上进,不但带领同学们创业成功,还给体育生提供了更多的就业机会,鼓舞着越来越多的年轻人努力奋斗作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。

Back to Top