您现在的位置:首页  »  国产剧  »  归鸿
归鸿迅雷下载

归鸿

主演:
凌潇肃  富大龙  刘一含  石天琦  邵峰  李恩欣  仇永力  何政军  白凡  冯恩鹤  陈逸  
状态:
更新至34集
剧情:
《归鸿》简介:1949年春,国民党政权在大陆节节败详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
归鸿》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《归鸿》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

1949年春,国民党政权在大陆节节败退,中华航空和远东航空迁至香港。两家航空公司在香港竞争激烈,市场萎缩,面临巨大的生存压力。一方面,腐败的国民党政府正处于茫然之中,而英美资本势力虎视眈眈,想要兼并这两家航空公司的资产。上下两家航空公司,成千上万的员工思乡心切,渴望回到新中国参与建设。在党中央的领导下,我党的地下各级组织,由聂yunkai沈龚喜颜,深入内心的两个航空公司和影响了犹豫两家航空公司的高级管理层的历史时刻用自己的热情和真实感受。他们积累的心同时,勇气和国民党反动势力巧妙周旋,勇敢,血与火的付出了代价,生命和死亡,终于在1949年冬季,成功规划LiangHang起义,十二架飞机携带LiangHang高级技术骨干,从香港起飞,飞到祖国的怀抱。Simon给匿名的blue发的信息全部被利用他的脑残小哥抖在了树洞网站,以至于最后被迫出柜,可是他的家人给了他无比的温暖的包容,他的爸爸甚至为以前不知情时开下的基佬玩笑哭着为Simon道歉。这种事情,别说在中国了,其实在美国也不是一件说说就是的事情。还记得我德州来的同事跟我开玩笑说,在得克萨斯偏远一点的地方你给你爸说爸爸我是gay,可能你把会笑着陪你喝酒然后一枪爆了你的头。玩笑归玩笑,你也要明白,什么东西越是被摇旗呐喊,越说明这东西是被主流视为“另一边”的存在。作为一个典型的中国乖孩子,从小学习成绩不错,琴棋书画骑马射箭,出国留学硅谷工作,生活自足兴趣广泛,本来感觉一切都还好,可是偏偏年纪到了尴尬的“适婚期”。每次回国父母都会要求去相亲,然后也总有亲戚朋友不断地问“你为什么不讨女朋友呀?”我相信我并不是一个人,在美国接受了很多不一样的文化,但是无法直接割裂一些传统的认知:不想告诉别人我是gay,不想让别人觉得我和他们不一样,不想让父母在朋友中觉得尴尬难过,不想没有孩子。但是有时候摇摇软件(剧中爸爸说的gay facebook哈哈),心里又是一种说不来的滋味——I dont wannt just sex but Im not sure I'll take a guy to my family. 就这种夹杂在社会人和自我的隔层里,我好像是一套双界面的系统,也不是说隐藏有多累,但是多的还是会无奈和寂寞。

Back to Top