您现在的位置:首页  »  综艺片  »  奇葩说第二季
奇葩说第二季迅雷下载

奇葩说第二季

主演:
马东、蔡康永、金星  
状态:
完结
剧情:
《奇葩说第二季》简介:《奇葩说第二季》里面的每一位来到节目详细剧情

奇葩说第二季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《奇葩说第二季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

《奇葩说第二季》里面的每一位来到节目的选手都要用新奇的观点和独特的表达征服评委和嘉宾,他们要同陌生人聊天,与对手针锋相对,辩论交锋,甚至以寡敌众,舌战群雄,经过种种难关与激战,他们的胜负由观看直播的网友及评委共同评判,其节目的宗旨是要在华人圈内寻找“最会说话的人”在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。

Back to Top