您现在的位置:首页  »  动漫片  »  骑士龙战队龙装者
骑士龙战队龙装者迅雷下载

骑士龙战队龙装者

主演:
尾碕真花  金城茉奈  綱啓永  小原唯和  
状态:
更新至32集
剧情:
《骑士龙战队龙装者》简介:在過去...使用著太古的恐龍之力與宿详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
骑士龙战队龙装者》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《骑士龙战队龙装者》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在過去...使用著太古的恐龍之力與宿敵·德魯伊東族(ドルイドン族)戰鬥的戰士們。其名為『龍裝者』。他們騎乘著搭檔恐龍的『騎士龍』,並以靈魂中所寄宿的『龍裝魂』每日展開遼闊般熾烈的戰鬥...- 時間流轉至現代 -和平的世界使得『騎士龍』們的強大力量因此封印沉睡,直到德魯伊東的再臨而逐漸甦醒...前所未有的超級戰隊即將嶄開序幕!也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top