您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  亨特之谜第三季
亨特之谜第三季迅雷下载

亨特之谜第三季

主演:
安东尼·诺帕斯  米密·伦弗罗  Cees  Geel  
状态:
更新至6集
剧情:
《亨特之谜第三季》简介:在新家的第一个晚上,马克斯和他的新兄详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
亨特之谜第三季》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《亨特之谜第三季》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在新家的第一个晚上,马克斯和他的新兄弟姐妹苔丝、阿尼卡、萨尔和丹尼尔醒来,发现养父母埃里克和凯特已经失踪。为了解决这个问题,兄弟姐妹们开始寻找线索,引导他们在史诗和悬疑的家庭冒险,包括乘船通过运河,探索秘密隧道,并发现丢失的宝藏。在每一个转弯都有障碍,他们也必须打击老对手和双继承人来解决这个谜。猎人街明星Stony Blyden扮演街头智慧Max;MaeMae Renfrow作为一个独立和聪明的妹妹苔丝;凯拉·史密斯饰演自由奔放的年轻猎人姐姐安妮卡;Daan Creyghton饰演萨尔,一群天才;而托马斯·詹森则作为大哥丹尼尔的得力保护人差不多在去年圣诞节那会儿电影院开始放Love Simon的预告片,当时觉得主角小哥长得太符合我的点了,尤其那种明明暗暗难以捅破的状态真的是很像自己这些年的经历,所以心里暗搓搓mark下来一定要看。后面工作实在太忙,错过了去看首映的机会。

Back to Top