您现在的位置:首页  »  动漫片  »  亚当斯一家
亚当斯一家迅雷下载

亚当斯一家

主演:
查理兹·塞隆  科洛·莫瑞兹  奥斯卡·伊萨克  菲恩·伍法德  
状态:
完结
剧情:
《亚当斯一家》简介:米高梅定格动画版《亚当斯一家》组建团详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
亚当斯一家》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《亚当斯一家》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

米高梅定格动画版《亚当斯一家》组建团队,除此前确定的奥斯卡·伊萨克,查理兹·塞隆、艾莉森·珍妮、科洛·莫瑞兹、菲恩·伍法德、尼克·克罗尔、贝特·迈德尔也加盟。讲述一个诡异古怪的家庭与一个狡猾的真人秀主持人对峙,这个家庭同时也在为新生命的到来做准备,将举办一场亚当斯式的庆祝派对。伊萨克和塞隆为戈麦斯&莫提西亚·亚当斯夫妇配音,莫瑞兹配Wednesday ,伍法德配Pugsley ,迈德尔配祖母,克罗尔配Fester叔叔,珍妮配反派Margaux Needler。康拉德·弗农(《香肠派对》《马达加斯加3》《怪物史瑞克2》)和格雷格·蒂曼(《香肠派对》)执导,漫画家、该系列电视剧、电影的制作人查尔斯·亚当斯和Matt Lieberman、Pamela Pettler(《僵尸新娘》《怪兽屋》《机器人9号》)共同编写剧本,北美2019年10月11日北美上映。原版漫画由查尔斯·亚当斯创作,围绕戈麦斯&莫提西亚·亚当斯夫妇及他们的孩子Wednesday、Pugsley和一群亲戚展开故事。亚当斯一家属于典型哥特式家庭,富有但古怪,亲人之间的复杂关系和家产争夺让他们的生活陷入混乱之中。1964年首次被改编成真人版电视剧,之后又陆续开发了动画版,三部真人电影分别于1991、1993、1998年上映,还被改编成音乐剧登陆百老汇。而之前喜欢的《Yes or No》几乎是我确认自己性向时唯一拿来反复看、给自己希望的电影。18岁第一次谈女朋友,因为太喜欢她了,所以完全无法放弃自己对这份喜欢的坚持,只能面向茫茫网络,去寻找证明自己“正常”的证据。虽然长大后也发现,《Yes or No》和很多偶像剧一样,非常架空,美好的不真实。但是,两个女生fall in love,然后勇敢地公布于众在一起的故事,是多么稀少又珍贵啊。It was the only thing I could hold onto.

Back to Top