您现在的位置:首页  »  剧情片  »  金翅雀
金翅雀迅雷下载

金翅雀

主演:
安塞尔·艾尔高特  妮可·基德曼  莎拉·保罗森  菲恩·伍法德  
状态:
完结
剧情:
《金翅雀》简介:西奥戴克(theo dyke) 13详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
金翅雀》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《金翅雀》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

西奥·戴克(theo dyke) 13岁时,他的母亲带他参观了纽约大都会艺术博物馆(metropolitan museum of art)。这场悲剧改变了西奥的一生,他在悲伤和悔恨、坚韧和救赎中成长。然而,没有人知道是弟弟偷偷收集纪念品的事件,唯一值得安慰的,他当他记得他的母亲——一只鸟的照片锁在一个链,这是世界著名的“金翅雀”,每个人都想遇到爆炸已经消失了。作为一个应试教育下成长的、除了课本知识,对性别/性向/性都毫无了解的孩子;作为一个作文模版背多了的、从来不知道去跳出框架思考的三好学生;作为一个,在中国长大的人…喜欢上女生后的两年内,我都不敢说“同性恋”三个字,以为全世界只有我和当时的女友被流放在一座“同性恋”孤岛上。那堵隐形的墙,永远横亘在我和同学之间,和家人朋友之间,和这个世界。

Back to Top