您现在的位置:首页  »  剧情片  »  蝶之力学 杀人分析班
蝶之力学 杀人分析班迅雷下载

蝶之力学 杀人分析班

主演:
木村文乃  
状态:
更新至2集
剧情:
《蝶之力学 杀人分析班》简介:警视厅搜查一课十一系的刑警如月塔子(详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

01

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放

01

蝶之力学 杀人分析班》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《蝶之力学 杀人分析班》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。警视厅搜查一课十一系的刑警·如月塔子(木村文乃饰)最信赖的前辈刑警·鹰野秀昭(青木崇高饰)被调到公安部,离被调到公安部还有几天。在这种情况下,发生了天野秀雄在自家惨遭杀害的事件。尸体被发现在被切开的脖子上插着“蓝色的花”,秀雄的妻子真弓从案发那天起就下落不明。当搜查本部把真弓作为最重要的证人进行搜查时,自称“集群16”的犯人给报社发来了犯罪声明和暗示真弓住处的邮件。不断发生的猎奇杀人事件不断捉弄着警视厅和杀人分析班。在鹰野的调动迫在眉睫的情况下,寄希望于塔子的期待和责任也越来越大。但是,与期待相反,事件的调查却遇到了困难,塔子越来越焦虑不安。到底塔子和杀人分析班能不能解决这个猎奇杀人事件呢!?谁也预想不到的惊愕的最后等待!

Back to Top