您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  春娇与志明
春娇与志明迅雷下载

春娇与志明

主演:
杨千嬅  余文乐  杨幂  徐峥  
状态:
完结
剧情:
《春娇与志明》简介:张志明(余文乐 饰)与余春娇(杨千嬅详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
春娇与志明》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《春娇与志明》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

张志明(余文乐 饰)与余春娇(杨千嬅 饰)在一起后,恋情也不可避免由热烈转向平淡,几番龃龉过后,二人平平淡淡、不知不觉地分手了。这些人——不同于同志狂欢节——就是《爱你,西蒙》正式上映后的观众群。那一刻我想我能理解为什么它成为了一座“里程碑”:这是第一部由好莱坞主流片商制作发行、在全美2402家剧院同时上映、分级为PG13的主流同志片。一个9年级生(初二)就可以买票入场,无论东西海岸还是闭塞内陆都有院线排片。它的意义从一开始就不在于艺术性有多高,而在于用大众手法包装性小众的故事、还要确保大众不会对这个故事失去兴趣——这是同志电影借助资本力量、面向普通大众、对校园类型片的一次“模仿游戏”。因此《爱你,西蒙》注定和《断背山》、《每分钟120击》、《请以你的名字呼唤我》不在同一个坐标系;它的位置更靠近《春天不是读书天》、《早餐俱乐部》和《我恨你的十件事》——只不过《爱你,西蒙》的主角“碰巧”是同志而已。此后,智明接受上司的邀请,和岳父前往北京发展,他很快结识了漂亮温柔的空姐汤有友(杨幂饰),一段新的恋情由此展开。另一方面,春娇的化妆品品牌决定关闭香港分公司,于是她和姐姐e搬到了北京。曾经的恋人相遇以来是多么的尴尬,而以为已久的平淡和被遗忘的感情在相遇的那一刻却又重新浮出水面。芝明虽然有男演员和女演员陪伴,春娇也偶然遇到了体贴稳重的山姆(徐峥饰),但他们还是瞒着另一半偷偷见面,他们小心翼翼地保持距离,心不由自主地靠近对方。一直从香港到北京的爱情,会怎样结束……

Back to Top