您现在的位置:首页  »  剧情片  »  布莱恩·班克斯
布莱恩·班克斯迅雷下载

布莱恩·班克斯

主演:
梅兰妮·利伯德  蒂凡尼·多庞特  格雷戈·金尼尔  阿尔迪斯·霍吉  
状态:
完结
剧情:
《布莱恩·班克斯》简介:全美高中的足球运动员班克斯在2002详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
布莱恩·班克斯》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《布莱恩·班克斯》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

全美高中的足球运动员班克斯在2002年被理工附中的同学Wanetta Gibson指控为强奸犯,面临可能长达41年的无期徒刑判决,他接受了辩诉交易,包括五年牢狱生涯、五年被严格看管的假释期,并且作为性犯罪者进行登记。上世纪有一部以同性恋作为主角的美剧同样被赋予了里程碑意义。很多人指责它对同志群体的描绘过于刻板,同志玩笑开得过于轻浮,然而这些没能阻碍它成为美国收视率最高、覆盖人群最广的情景喜剧之一。1998年开播的《威尔与格蕾丝》让观众爱上男同志,让女人渴望有基友,让“同志审美”成为了褒义词,但用编剧的话来说:“为了保证最大观众群,同性恋只能感到被代表,异性恋只能感到被包容。”《威尔与格蕾丝》正是stereotype和妥协的产物,但这无损于它的经典和带给人们的欢笑。整整二十年过去了大银幕才学会接受小荧幕的创作逻辑,《爱你,西蒙》更像是一份迟来的礼物。Gibson一家起诉了长滩联合学区,称该地区风俗败坏, 在2011年3月获得了150万美元的补偿。事后Gibson联系了班克斯承认自己伪造了这一事件,班克斯秘密进行了录音,Gibson拒绝告知公诉人事实亦不愿归还钱财。在“加州清白计划”组织的帮助下,班克斯被冤案在2012年5月进行了反转。长滩联合学区在2013年4月以200万美元起诉Gibson,以偿还她骗得的150万,该学区最终获得了260万赔偿。班克斯于2013年短暂加盟了美国亚特兰大猎鹰队踢球,目前在“加州清白计划”组织担任发言人。

Back to Top