您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  穿越时空的骑士
穿越时空的骑士迅雷下载

穿越时空的骑士

主演:
凡妮莎·哈金斯  乔什·怀特豪斯  埃曼纽尔·施莱琪  哈里·贾维斯  
状态:
完结
剧情:
《穿越时空的骑士》简介:中世纪骑士柯尔爵士(乔许·怀特豪斯饰详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
穿越时空的骑士》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《穿越时空的骑士》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

中世纪骑士柯尔爵士(乔许·怀特豪斯饰)被女巫送到今日俄亥俄州。时逢圣诞佳节,柯尔遇见聪敏又善良,却对爱情灰心的科学教师布鲁琪(凡妮莎·哈金斯饰),并成为朋友。布鲁琪帮助柯尔爵士适应现代生活的一切,同时,柯尔也设法完成他神祕的使命,唯有达成这个使命,他才有可能回家。随著柯尔与布鲁琪愈加了解对方,他们对彼此的感情也与日俱增。他们可以克服万难,让爱情开花结果吗?《穿越时空的骑士》将于 2019 年 11 月 21 日在 Netflix 首播。我总和同事说,如果我要拍一部片的话,我只想要拍一个简单的、关于同性的青春爱情故事。ex曾经上过一门东亚LGBT电影的研讨课,她的教授也说,如果你们将来要拍电影,请别再拍悲情故事了。我们看太多了。 《蓝宇》、《蝴蝶》、《东宫西宫》、《春光乍泄》……给我的印象都是太多的摇镜头,太强的压抑逼仄,太重的无可宣泄的柜子感。很文艺很迷离,但离普罗大众太远了。

Back to Top