您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  美人追
美人追迅雷下载

美人追

主演:
洪剑涛  /  蓝娅  
状态:
完结
剧情:
《美人追》简介:土豪王大亨日渐年长,希望早日娶妻生子详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
美人追》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《美人追》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

土豪王大亨日渐年长,希望早日娶妻生子。下属为了讨其欢心,找了一个姑娘阮氏敏做他老婆。阮氏敏起初并不知情。王大亨与阮氏敏婚礼当晚,阮氏敏落跑。随后阮氏敏在婚礼摄像师曹瑞的协助下,逃离了王大亨的家。在逃跑过程中,阮氏敏被王大亨手下的人围追堵截到无路可逃......没想到这一啼笑皆非的背后竟是王大亨手下阿蟹为了自己私欲设下的局。阿蟹的所作所为早被边防武警盯上,并在时机成熟时将之拿下。阮氏敏在逃跑过程中逐渐与曹瑞产生感情,一段跨国爱情就此展开哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……

Back to Top