您现在的位置:首页  »  欧美剧  »  死亡湖
死亡湖迅雷下载

死亡湖

主演:
亚里克斯·A·奎恩  Kelsey  Crane  吉姆·戴佛提  Kelsey  Wedeen  
状态:
完结
剧情:
《死亡湖》简介:因某些原因,雷克家的三姐妹布瑞尔(凯详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
死亡湖》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《死亡湖》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

因某些原因,雷克家的三姐妹布瑞尔(凯尔希·克莱恩 Kelsey Crane 饰)、凯丽(凯尔希·韦迪恩 Kelsey Wedeen 饰)和萨曼莎(塔拉·格莱德 Tara Gerard 饰)与父亲约翰(丹·伍兹 Dan Woods 饰)的关系分外紧张,她们搬出家去,各自过着独立的生活。某晚,布瑞尔接到父亲的电话,声称她们的爷爷刚刚死去,然而此前姐妹们一直认为爷爷早已去世。次日,满腹狐疑的布瑞尔更收到一份遗嘱,上面称爷爷将一座湖边旅馆作为遗产留给三姐妹。正被金钱困扰的萨曼莎先行前往,却遭遇了恐怖事件。葬礼上,布瑞尔见到久违的父亲。她并未听从父亲的劝说,执意要前往湖边旅馆。次日,布瑞尔和男友本(Jim Devoti 饰)、凯丽以及一众好友相约出发。他们欢呼雀跃,却不知道等待自己的是死神的镰刀……看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。

Back to Top