您现在的位置:首页  »  动作片  »  黑侠2
黑侠2迅雷下载

黑侠2

主演:
安志杰  西恩·马奎特  托宾·贝尔  乔·鲍里托  
状态:
完结
剧情:
《黑侠2》简介:一个神秘的军事组织,通过将普通人的基详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
黑侠2》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《黑侠2》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

一个神秘的军事组织,通过将普通人的基因转化为体力、反应能力和速度远远超过普通人的生物武器,并将它们卖给黑帮。20岁的我有一个男朋友,一个很萌很贴心的小哥。我们在一起开开心心地度过了一段时间,也有一些回忆,但是却在一个不小心的情况下暴露了这段情感,当时很头痛,其实并不希望很多人知道——可是20岁的时候怎么懂得自我才是最珍贵的,总是想变成一群人里最酷的、最有趣的、最主流的、最成功的,为了不被父母发现、不被一起玩的团体说no,也就狠心说了bye bye。其实现在想想,也不会觉得很可惜,可能这就是人生吧,就是要有起有落,走着走着回头看,开始总结。强风(安志杰饰)是他们中的一个,但是,善良的他不愿意帮助周伟超,却选择了逃避组织的控制,化身惩恶扬善的“黑侠”,在世界各地弘扬正义。军事组织的首领宙斯得知了强风逃跑的消息,派了冷血残忍的杀手光束,想要抓住强风的情况。同时,一个疯狂的科学家试图结合人类和动物的基因创造新的物种,他得到的是一群半人半兽的怪物。这位科学家知道风的血液可以帮助他摆脱研究的困难,所以他也开始了对风的追逐。

Back to Top