您现在的位置:首页  »  动作片  »  九品芝麻官
九品芝麻官迅雷下载

九品芝麻官

主演:
周星驰  吴孟达  张敏  徐锦江  
状态:
完结
剧情:
《九品芝麻官》简介:包龙星(周星驰 饰)用钱买来了一个候详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
九品芝麻官》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《九品芝麻官》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

包龙星(周星驰 饰)用钱买来了一个候补知县的职位,可是为人贪婪,县上的人都对他痛恨之极。看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。在他代替正式知县的时候,戚家媳妇戚秦氏(张敏 饰)遭到了常威( 邹兆龙 饰 )的强暴,后来常威动了杀机把戚家上下都杀害了,更嫁祸于戚秦氏。常威是水师提督大人的儿子,请来大状方唐镜(吴启华 饰),收买了所有证人以便洗脱罪名。包龙星虽然极力寻找证据,也被迫害至落难他乡。他决定要上京告御状,后来他因没钱不得不在妓院打工,向老板娘学习了一身斗嘴的好功夫。他在妓院里误打误撞认识了皇上,帮助皇上有功他被封了大官,重审戚家被害的案件。他凭着聪慧与口才,全力为戚秦氏讨回公道。

Back to Top