您现在的位置:首页  »  恐怖片  »  致命录像带
致命录像带迅雷下载

致命录像带

主演:
Calvin  Reeder  莱恩·休斯  亚当·温加德  Hannah  Fierman  
状态:
完结
剧情:
《致命录像带》简介:盖里(Calvin Reeder 饰详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
致命录像带》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《致命录像带》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

盖里(Calvin Reeder 饰)、扎克(Lane Hughes 饰)等人是一伙无恶不作的不法之徒,某天他们接到委托,要闯入某户人家偷取一盒神秘的录像带。空空荡荡的大房子里,只有一个死去的老人坐在电视机前。他们无所顾忌,播放了那盘录像带:第一段视频中,一群年轻人带着针头摄像头去夜店狂欢把妹,却遭遇一名夺命妖妹;一对旅行中的情侣入住Motel,期间他们偶遇一名请求搭车的女子,夜晚更有人潜入他们的房间,厄运降临;两男两女驱车去林区度假,却遭遇凶残的杀手;一对网络情侣通过视频聊天,女子声称经常在家中听到奇怪的声响。镜头前,一幕幕恐怖画面接连上演。万圣节,几名男子以外遭遇了神秘而残酷的仪式,他们介入其中,自己的命运也发生改变。录像带结束,恐怖故事却刚刚来开序幕……强调这一点是因为我相信对于看惯了同志电影的人来说,《爱你,西蒙》会非常的不够看:它没有约炮搭讪、没有恐同暴力、没有被世界排挤的阴暗、没有天雷勾动地火的床戏;它只有一个温暖得有如童话、但又无法套用到每个人身上的出柜故事。这就是我一开始说的瑕疵——它太想讨好主流观众,太想展示同志正能量的一面,以致失去了这个群体真实的棱角。但我不会因此就否定电影寻找最大公约数的努力,事实上Simon跟父亲出柜的那场戏成功把我看泪了(两次)。它和《请以你的名字呼唤我》Elio跟父亲的促膝长谈并列成为我心中最感人的父子片段。如果说Elio的父亲是晓之以理,Simon的父亲就是动之以情,正是这些银幕形象的存在才让我敢断言:无论一部同志电影是否被主流收编,那些关于爱、渴望爱、理解爱和尊重爱的内核依然会完整的保留下来。

Back to Top