您现在的位置:首页  »  动作片  »  真相之极度追击
真相之极度追击迅雷下载

真相之极度追击

主演:
欧阳震华  徐宝麟  
状态:
完结
剧情:
《真相之极度追击》简介:文、牛及丰越狱后,被公安通缉,三人逃详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
真相之极度追击》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《真相之极度追击》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

文、牛及丰越狱后,被公安通缉,三人逃至中越边境的一个小农村,以为可以过些平淡生活,岂料一日农村被军队包围,三人被活捉,囚禁于一个集中营内。三人决定伺机逃走,怎料被守军发现,乱枪扫射,三人虽身中多枪却竟然能苏醒过来,原来这只是武龙将军之布局,因龙需要一些在档案上已死的人,替他执行秘密任务,文等人均被选中,只要替龙完成两项任务,便可以重生,并取得法国护照移居法国,否则便只有死路一条,三人无奈只好答允。文、牛及丰等便就此险进惨无人道的炼狱战争中,于是发展开一场为友情舍身成仁,有不惜自我而达其愿,更有理想成为牺牲品,最后,文虽然从炼狱中的森林逃出,但已失去了一切。也许都是。因为我相信,每个同性恋都像Simon一样,经历过所有这一切过山车般的心情转变。也许有的人幸运一些,或者像Simon一样超级幸运——妈妈是个非常拥护自由、支持女权的人;爸爸虽然很macho但也很快接受他;Simon的小妹妹一直喜欢哥哥;对新的朋友出柜,她一点也不惊讶,而他的挚友虽然喜欢他被他伤了心,但也很快和好如初;甚至还有带上彩虹旗别针表示支持的搞笑教导主任,惩罚bully的戏剧社指导老师,以及在Simon发出勇敢的出柜宣言后支持他的同学们——为了喜剧happy ending,这些确实太过美好。可就像Simon那个早就出柜了的gay同学说,你别以为我出柜那么久就没问题了,我妈妈每次去我奶奶那,还要编一大堆关于我的女朋友的事情。

Back to Top