您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  最佳福星
最佳福星迅雷下载

最佳福星

主演:
洪金宝  麦嘉  谭咏麟  郑则仕  
状态:
完结
剧情:
《最佳福星》简介:一宗跨国要案难住香港警方,在一次高层详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
最佳福星》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《最佳福星》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

一宗跨国要案难住香港警方,在一次高层秘密会议上,曹探长(曹德发 饰)接受下属建议,决定派非警方人员盗走日本黑帮犯罪分子的名贵钻石。他照例找到五福星老搭档,但最终只有鹧鸪菜(洪金宝 饰)同意接手。经过一番筛选,他们从警局内部又找到4个不着调的警员,分别是:狗王伦(谭咏麟 饰)、肥豹(郑则士 饰)、Rambo(刘德华 饰)、Band友(陈友 饰)和力保健(楼南光 饰)。这几个人的搞笑和脱线本领比起五福星来有强不差,闹出更多的笑话。为了在短期内将他们训练有素,曹探长还专门派出性感迷人且身怀绝技的女警察一品香担任教练,只是这群色迷迷、只想着占便宜的家伙最终能否成功完成任务呢?看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。

Back to Top