您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  至尊无赖
至尊无赖迅雷下载

至尊无赖

主演:
郑中基  林子聪  傅颖  吴佩慈  
状态:
完结
剧情:
《至尊无赖》简介:孙子兵(郑中基 饰)绰号发仔缺乏人生详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
至尊无赖》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《至尊无赖》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

孙子兵(郑中基 饰)绰号发仔缺乏人生目标,他只能充当黑帮小混混里的一个小喽啰,与好友朱朋(林子聪 饰)终日无所事事。这部电影的分级是PG-13,影厅里坐的一半多是放春假的高中生。看到他们从大笑到流泪再i到欢呼鼓掌,我觉得拍这部电影的目的应该达到了吧。我在一个十八线小城市里长大,LGBTQ是一个不在我认知里的话题。现在回想起来,要是我的高中有个人出了柜,我会怎么看TA呢?TA会被霸凌吗?TA会被父母抓去电疗吗?我不知道。但要是高中时候的我看了这部电影,应该会过去给这个勇敢的人一个大大的拥抱吧。这天女警庄情(傅颖 饰)、阿莎(杨爱谨 饰)和36(官恩娜 饰)找到了发仔,原来发仔的真实身份是一名卧底警员,发仔因为失忆忘记了自己的真实身份。发仔根本不相信庄情的话,但为了微薄卧底酬劳,发仔还是答应了帮庄情做事。没想到发仔与老大杜奇风(郑中基 饰)一见如故,成为了结拜兄弟。庄情十分失望,庄情伤心流泪令发仔十分震撼。在朱朋的鼓励下,两人决定要成为一个正义的人。杜让发仔保护自己的老婆淑贤(吴佩慈 饰)发仔早对淑贤有倾慕之情,没想到淑贤却要求发仔带她远走高飞。发仔面对淑贤跟庄情,陷入了两难的状态。杜找到了他们栖身的地方,也意外发现了自己丢失的重要物品,此间也揭发了一个重大秘密。

Back to Top