您现在的位置:首页  »  剧情片  »  上海假期
上海假期迅雷下载

上海假期

主演:
午马  黄坤玄  刘嘉玲  王莱  
状态:
完结
剧情:
《上海假期》简介:生活在上海弄堂里的顾老伯(午马 饰)详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
上海假期》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《上海假期》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

生活在上海弄堂里的顾老伯(午马 饰)自从儿子儿媳去了美国之后,一直一个人过。日常生活单调且节俭,只有在干女儿(刘嘉玲 饰)来看他时,才会好心情地多做几个菜。一天,儿子的电话令顾老伯的平静生活波澜大起。原来因为儿子儿媳要去进修,所以孙子顾明(黄坤玄 饰)要来和他住一段时间。然而,在美国出生长大的顾明根本无法理解和适应弄堂里的生活,于是祖孙俩之间的矛盾开始显现并激化,顾老伯一味的迁就也无法改变孙子的思想。终于在一次大吵后,顾明离家出走,然而这次出走却深深地给他上了一课……而随着他归期的渐渐逼近,顾老伯和弄堂里的老邻居们也流露出不舍之情……哦,也许是这个点我泪崩了。我想到了我妈妈在国内,需要一次次向外公外婆撒谎。从18岁向爸妈出柜,到离开家出国留学工作,到他们根本无力对我感情生活作出干涉和要求,到他们虽然只能直呼我老婆的姓名,也不谈我们的婚姻事实,但在家里的墙上默默贴了一张我和我老婆的合照……

Back to Top