您现在的位置:首页  »  喜剧片  »  出水芙蓉
出水芙蓉迅雷下载

出水芙蓉

主演:
雷德·斯克尔顿  埃丝特·威廉斯  巴兹尔·拉思伯恩  比尔·戈德温  
状态:
完结
剧情:
《出水芙蓉》简介:流行音乐作曲家史蒂夫(Red Ske详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
出水芙蓉》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《出水芙蓉》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

看完电影有人的感受是“我的父母和朋友决对不可能这么开明”,或者是另一个极端“都什么年代了,出个柜还扭扭捏捏”。的确,出柜是一件很私人的事情,看了别人无数的故事,轮到自己的时候你永远不知道会发生什么。男主无疑是比较幸运的那几个。除了那两个欺负他的男同学,全世界都站在他这边。爸爸那一段特别戳我,知道儿子是Gay后他最大的感触竟然是“为什么四年多了我都没发现,我真是个失败的父亲”。现实往往不太可能这么美好,但这部电影提醒着我21世纪已经是个崭新的时代。改变虽然缓慢,但从来没有停止。流行音乐作曲家史蒂夫(Red Skelton)在加州与美丽多情的大学游泳课老师卡罗琳(Esther Williams)一见倾心,两人谈婚论嫁之际,遭到唱片公司高层的反对,他们怕影响到史蒂夫为“水上盛典”作曲,但史蒂夫无视阻挠。史蒂夫的经纪人乔治雇用女演员玛丽娅假冒史蒂夫的妻子,后者带着三个假冒的孩子来到婚礼上大闹,卡罗琳一气之下出走,史蒂夫得知卡罗琳任教的学院虽是女子学院,但章程规定也招男生,于是报名入学,笑话自此层出不穷。

Back to Top