您现在的位置:首页  »  动作片  »  积奇玛莉
积奇玛莉迅雷下载

积奇玛莉

主演:
洪欣  陈加玲  汤镇业  莫少聪  
状态:
完结
剧情:
《积奇玛莉》简介:Jacky与Mary是九十年代女警的详细剧情

[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
[play:name]
无需安装任何插件,即可快速播放
积奇玛莉》简介:感谢您一直以来对[66影视 www.ttkb.org]的支持,如果《积奇玛莉》不能正常播放请给我们留言---->如果您觉得本站不错,请分享给身边的亲朋好友。

Jacky与Mary是九十年代女警的新写照,她们乐天而积极,感性和机智。面对现实的犯罪世界,她们对正义的信念绝不动摇,凡事尽力而为。她们无端被卷入一宗珠宝劫案中,而劫匪群中曹明,徐东寺却陆续被追杀灭口,二人接触死者曹明的胞妹曹红,但曹红对她俩处处回避,令二人疑心顿起,更激发他们继续深入调查的决心。在Jacky,Mary监视曹红其间,发现他的男朋友徐东与谋杀案有关,可怜一对小情人既要四处躲避危险人物丁九的追杀,同时又要设法摆脱Jacky及Mary。原来珠宝店老板为骗取保险贵而出卖丁九等打劫自己店铺,因劫案事败需要劫匪全部杀掉来源口,老板更用美男计迷着Jacky令她透明调查案件情况,Jacky不疑有诈,令Mary、徐东及曹红身陷险境,就在激烈枪战追逐中,Jacky及时赶到,众人擒获丁九。丁九为保护自己,指证老板才是主谋,正当警察四处围捕老板时,已身败名裂的老板正在找寻Jacky及Mary报复。在美国这么些年,我亦如其他许多中国人一样,变得更加爱祖国,而且开始理解很多我以前嗤之以鼻的所谓“传统观念”。就好比有一天我和同事在Napa喝酒聊天,美国人说,你们这群中国的独身子女,等父母老了以后你就看怎么照顾吧,我们一家三个子女的都吵得不可开交照顾不过来,你要是没有个家庭,老了以后上面怎么照顾,你自己又怎么照顾?我看着一家三口从旁边走过去,心里想着一些东西,不知道要讲什么。

Back to Top